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No hay una motivación intrínseca ni extrínseca presente para continuar la actividad. Y a menos que tenga una enfermedad rara que solo se cura por el movimiento biomecánico de la carrera, hay muchas formas diferentes de cumplir los criterios que hacen que el movimiento se haga ejercicio.
Los criterios son simples. El movimiento debe:
elevar su frecuencia cardíaca (un poco o mucho) desafiar sus músculos (un poco o mucho) burlarse de su equilibrio y movilidad (por mucho que se sienta seguro) sea repetible, constantemente
Subcontratación de la motivación extrínseca
Con el auge de los rastreadores de actividades, plataformas de entrenamiento en línea y, por supuesto, buenas redes sociales antiguas, hemos encontrado muchas fuentes nuevas de motivación extrínseca. Pero creo que todo esto será fugaz si no los anclemos con un motivador intrínseco.
Todos sabemos que deberíamos romper nuestro tiempo sedentario con episodios de movimiento de forma regular.
Por ejemplo, muchos de los rastreadores de actividades usados tienen un «stand alarma ”de algún tipo que te alerta cuando has estado sentado (o permanece quieto) por un tiempo. Esta característica parece una gran idea. Todos sabemos que deberíamos romper nuestro tiempo sedentario con episodios de movimiento regularmente. Entonces, tener un dispositivo, que es consciente de cómo sigue siendo, debería ser la solución, ¿verdad? Lamentablemente, no tanto.
Un estudio llamado cambio de comportamiento con tecnología de fitness en adultos sedentarios concluyó que “en general, muchas estrategias de cambio de comportamiento están incluidas en la tecnología de fitness. Sin embargo, no está claro con qué frecuencia se usan estas características regularmente. Existe el potencial de aumentos sostenidos en la actividad física; Sin embargo, faltan muchas estrategias que serían más útiles para las personas que actualmente están inactivas ”.
Simplemente tener un dispositivo que les dijo a los participantes del estudio que se levantaron y se muden no fue suficiente. Muchos de ellos finalmente ignoraron (o no yourpillstore.com usaron) que aparecen y sin otras estrategias, la eficacia de estos dispositivos fue de corta duración y, en última instancia, ineficaz.
Los autores del estudio sugieren que «… agregar otras estrategias, como identificar obstáculos, reestructurar actitudes negativas, planificar la acción y modificar factores ambientales para motivar a las poblaciones inactivas …» haría que estos dispositivos sean más efectivos. En otras palabras, las tecnologías de acondicionamiento físico no son suficientes por su cuenta. Entonces, una vez más, volvemos a esa evasiva idea de encontrar motivación.
Un enfoque radical para la condición física
Entonces, propongo un nuevo enfoque radical para elegir su nuevo plan de entrenamiento: Encuentra uno que te emocione, se siente bien, es gratificante (antes o en menos después de que se haga), y puedes olvidar todo sobre ese tablero motivador de Pinterest que creaste. Tendrás todas las razones convincentes que necesitas para salir y mover tu cuerpo allí mismo dentro de ti. Y si ese sentimiento pasa, simplemente encuentre algunas actividades nuevas que reavenen ese sentimiento.
¡Tienes esto!
Todo el contenido aquí es solo para fines informativos. Este contenido no reemplaza el juicio profesional de su propio proveedor de salud. Consulte a un profesional de la salud con licencia para todas las preguntas y problemas individuales.
sobre el autor
Brock Armstrong Get-Fit Guy
Brock Armstrong fue el anfitrión del podcast Get-Fit Guy entre 2017 y 2021. Es un líder de fitness del grupo AFLCA certificado con una designación en equipos portátiles , Entrenador de triatlón NCCP y CAC, y un entrenador de carrera certificado por TNT. También está en la Junta de Asesores del Instituto Primal Health Coach y miembro de la facultad invitada del Instituto de Potencial Humano.
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La categoría de carnes a base de plantas continúa expandiéndose, con un número creciente de alternativas de pollo. ¿Cuáles son los hechos de todos cómo se acumulan nutricionalmente?
por Monica Reinagel, MS, LD/N, CNS Nutrition Diva 25 de enero de 2022 Readepisode #652 Play PAUSE HAY COMO COLLO basado en plantas. ¿Comparar con el pollo real? Actualmente estamos experimentando problemas de reproducción en Safari. Si desea escuchar el audio, utilice Google Chrome o Firefox.
Desde cadenas de comida rápida hasta supermercados de lujo hasta clubes de almacén, las alternativas de carne sin carne continúan colonizando los menús de los restaurantes y las cajas de refrigeradores. Las hamburguesas sin carne como las hamburguesas más allá y imposibles fueron los primeros productos que realmente se atraviesan desde el espacio alternativo de alimentos en la corriente principal. Pero 2022 parece estar formado como el año del pollo sin aves de corral. La mayoría de las marcas a base de plantas ahora han lanzado alguna forma de nugget de pollo. Veamos cómo se acumulan, de manera moderada y de otro tipo, otra vez, un pollo real.
¿La hamburguesa vegana imposible es saludable para ti? ¿La hamburguesa más allá es saludable para usted?
¿De qué está hecho el pollo a base de plantas?
Como con otras carnes sin carne, la mayoría de los productos de pollo a base de plantas se basan en trigo o soja proteínas, manipuladas con aceite vegetal, sal y varias especias y otros aditivos, incluidas vitaminas y minerales. Algunas marcas ahora están usando proteínas de otras legumbres (como guisantes o frijoles fava) en lugar de soja.
Aquellos que eviten la soja o el gluten necesitarán leer las etiquetas con cuidado.
La mayoría de los productos de pollo a base de carne disponibles hoy en día tienen la forma de nuggets de pollo empanados y, para ser Justo, muchos de los ingredientes en estas listas bastante largas en realidad parecen pertenecer al empanado y no al pollo en sí.
La única marca que encontré (atrevido) que ofrece un pollo simple, sin plantas y de base en plantas tiene una lista bastante corta de ingredientes, todos los cuales realmente tengo en mi cocina en este momento. Sin embargo, estos no son productos que ninguno de nosotros podría producir el uso de equipos disponibles en nuestras cocinas de hogar. ¿Qué nos lleva a la pregunta ardiente:
es el pollo a base de plantas un alimento ultraprocesado?
en el sistema de clasificación Nova ampliamente citado (que discutí con mayor detalle en esto Episodio), todas las alternativas de carne a base de plantas (y para el caso, la mayoría de las alternativas de lácteos a base de plantas) se clasificarían como un alimento de categoría 4 (o ultra procesada). Esta es una clase de alimentos que se nos aconseja minimizar en nuestras dietas.
El investigador de nutrición Mark Messina argumenta que, a pesar de su clasificación como alimentos ultraprocesados, muchas alternativas de carne y lácteos a base de soya realmente se comparan bastante Bueno, nutricionalmente con sus homólogos a base de animales.
El sistema de clasificación de alimentos Nova simplifica en exceso la complejidad de los alimentos. No distingue entre una nugget de pollo a base de proteínas rica en nutrientes, rica en proteínas y un pastelito. Ambos se clasifican como alimentos ultra procesados.
Mark Messina, PhD, director ejecutivo del Instituto de Nutrición de soya
, mientras que definitivamente creo que es una buena idea construir su dieta en una base De los alimentos mínimamente procesados, debemos tener en cuenta que el procesamiento tiene muchos propósitos. En algunos casos, se están procesando ingredientes para crear alimentos de margen de alto perfil hiper-palaces hiper-palaces con una vida útil infinita. En otros casos, la función del procesamiento es mejorar la seguridad, la disponibilidad de nutrientes, el contenido nutricional, etc. Todos los alimentos procesados no son igualmente dañinos y algunos pueden ser beneficiosos.
es el pollo a base de plantas más sostenible ?
¡Depende de a quién le preguntes! A los productores de carne a base de plantas les gusta citar su menor huella de carbono como una ventaja sobre sus homólogos a base de carne. Pero muchos productores de carne llaman a Fowl [juego de palabras], alegando que estas comparaciones a menudo son inexactas, incompletas o engañosas.
Obviamente, un producto altamente procesado como el pollo a base de plantas tendrá un significador mayor costo ambiental que más alimentos vegetales mínimamente procesados. Si bien sospecho que los productos a base de plantas tienen una huella algo más baja que los productos animales, la diferencia probablemente no sea tan grande como muchos piensan.
¿Las carnes a base de plantas son realmente mejores para usted (o el planeta)? /P>
Los defensores de la agricultura regenerativa argumentan que una granja que apoya y es apoyada por animales criados en humanidad, así como una variedad de cultivos y espacios no cultivados, es mucho mejor para la tierra y sus habitantes que los vastos campos monocropiados de soja o trigo que apoyan la carne a base de plantas.
Diana Rogers, coautora del libro Sacred Cow y productor de una película del mismo título, ve (mejor) la agricultura animal como parte de la solución a nuestros problemas ambientales.
Las granjas regenerativas (que requieren animales para la fertilidad natural) aumentan la biodiversidad tanto por encima como por debajo del suelo, aumentan la salud del suelo y pueden secuestrar carbono.
Diana Rogers, Rd , Fundador de la Alianza Global de Justicia Alimentaria
¿Cómo se compara el pollo a base de plantas nutricionalmente?
L ET cambia ahora a la nutrición real. El pollo real tiene un poco más de proteína (y una calidad de proteína algo más alta) y no contiene carbohidratos (al menos hasta que agregue el empanado). El pollo a base de plantas, por otro lado, proporciona un poco de fibra, que no va a obtener del pollo. Los productos a base de plantas también son un poco más altos en sodio, aunque la brecha se estrecha significativamente cuando compara nuggets de pollo empanado con pepitas empanadas a base de plantas.
Entre las cuatro marcas que busqué (atrevido , Más allá, imposible y una granja sin carne), las pepitas empanadas de más allá de la carne eran más altas en proteínas, que coinciden con la proteína total en las nuggets reales de pollo. Había una gama bastante grande en grasas y, por lo tanto, calorías. La marca imposible fue el partido más cercano a las grasas y las calorías en las nuggets de pollo reales. Las nuggets de pollo de granja sin carne fueron las más altas en grasas y más altas en calorías que las nuggets de pollo reales. Los productos atrevidos fueron los más bajos en grasa y terminaron siendo un poco más bajos en calorías que el pollo real. Sin embargo, las instrucciones de cocción son para cocinarlo en una cantidad sustancial de aceite, mientras que las otras se preparan sin aceite adicional en el horno o el freidio de aire. Entonces, la diferencia en los productos como servidos es probablemente mucho menor de lo que parecería de la etiqueta.
Comparación nutricional de las marcas de pollo a base de plantas
¿Cómo saben?
El sabor es obviamente algo muy subjetivo, pero en aras del periodismo responsable (y un refrigerio de la tarde), los probé todos por usted. Aquí están mis impresiones: el pollo (especialmente la carne blanca) es relativamente suave, por lo que no hay mucho sabor para imitar. Los productos a base de leguminosas tenían un sabor ligero, pero no desagradable,. Pero ya sea a base de plantas o animales, está probando principalmente lo que el pollo sea sazonado. Y ninguno de estos productos (incluidas las nuggets reales de pollo) son bajas en sodio. Lo más complicado de imitar la carne puede ser obtener la textura correcta. En general, estos productos hacen un trabajo decente al imitar la textura del pollo cocido. En mi opinión, los productos fabricados con proteína de trigo fueron un poco más exitosos, porque la proteína de gluten presta una textura más densa y masticable (y sin regusto de beany).
Aunque generalmente no como nuggets de pollo empanado, Encontré que todas las versiones a base de plantas son un facsímil razonable del sabor y la textura de las nuggets reales de pollo. Nuevamente, gran parte del sabor y la textura en realidad provienen del empanado y el condimento (¡y la salsa de inmersión, si está usando uno!). Si las nuggets de pollo son su mermelada (o de sus hijos), y está buscando una opción sin carne, creo que estos funcionan bien. Aunque tenga cuidado, probablemente pagará más por las nuggets de pollo sin carne.
Sin ningún lugar para esconderse, las piezas de pollo lisas y sin marca de la audacia pueden haber sido la falsa menos convincente. Pero probablemente sean los más versátiles en términos de enchufarlos a recetas que llaman pollo cocido. Tenga cuidado de no cocinarlos demasiado o puede terminar con una superficie crujiente (y no en el buen sentido). Y debido a que ya están bien saldo, es posible que desee ajustar su condimento al incorporarlos en una receta construida para pollo real. Haga clic aquí para obtener una comparación lado a lado de ingredientes y hechos nutricionales.
Los productos de pollo basados en plantas rápidos y sucios ofrecen una alternativa razonablemente comparable para aquellos que desean evitar el consumo de productos animales. Tienden a ser ligeramente más bajos en proteínas y más alto en fibra que el pollo real. El alto grado de procesamiento se agrega significativamente a la huella ambiental de las carnes a base de plantas.
sobre el autor
Monica Reinagel, MS, LD/N, CNS
Monica Reinagel es un tablero- Nutricionista, autor y creador con licencia certificado de uno de los podcasts de salud y acondicionamiento físico más altamente clasificados de iTunes. Su consejo aparece regularmente en el programa Today, Dr. Oz, NPR, y en los principales periódicos, revistas y sitios web de la nación. ¿Tiene una pregunta de nutrición? Llame a la línea de oyentes de la diva nutrición al 443-961-6206. Tu pregunta podría aparecer en el programa.
Descubra cómo puede notar la diferencia entre una sinusitis viral y bacteriana, además de qué hacer si sospecha una infección.
por SANAZ MAJD, MD House Call Doctor 21 de enero de 2016 3- Minute Readepisode #125 Play Pause Escuchar ¿Cuándo es grave una infección sinusal? Actualmente estamos experimentando problemas de reproducción en Safari. Si desea escuchar el audio, use Google Chrome o Firefox.
He estado viendo una gran oleada de infecciones virales de la respiración superior. Hubo un pico en la temporada de invierno habitual, pero de repente los pacientes se presentan a mi sala de espera uno por uno, olfateando y tos. Algunos que dicen que «nunca se enferman» pueden entenderse un poco al entrar en pánico cuando experimentan unos días de congestión nasal (esos gurús fríos que se exponen con frecuencia ya conocen el ejercicio). No los culpo, ¿cómo sabes que es serio cuando rara vez te enfermas en primer lugar?
Así que decidí dedicar el episodio de hoy a la sinusitis aguda para ayudar a los pacientes a delinear lo que es simplemente una cosa viral-común-nasal-conestion y lo que es una verdadera infección por seno bacteriano.
¿Qué es la sinusitis aguda?
Los senos de los senos son los pequeños agujeros de bolsillo dentro de sus huesos faciales que tienen una conexión con la nariz. La sinusitis se refiere a la inflamación de esos agujeros de bolsillo y pasajes nasales. De hecho, como regla general, cualquier término en medicina que termine en «-itis» se refiere a la inflamación. Por ejemplo, la bronquitis es la inflamación de los bronquiales (pulmones superiores), la colitis es la inflamación del colon, la bursitis es la inflamación de la bursa que rodea las articulaciones, etc.
¿Qué causa la sinusitis?
Virus: con mucho, las causas más comunes de inflamación en los senos son los virus que causan el resfriado común. Los virus son conocidos por causar congestión nasal (y narices líquidas) y, por lo tanto, la inflamación de los senos. Estos síntomas nasales pueden tardar 7-10 días en resolverse por su cuenta, y a menudo empeoran diariamente hasta alcanzar la incomodidad máxima en el cuarto o quinto día. La enfermedad comienza a mejorar gradualmente a diario después de eso. Con el resfriado común, la mayoría de los pacientes tienen algunas mejoras después de 7-10 días (aunque pueden no tener 100% de regreso a su estado de referencia normal).
Ver también: ¿Cuál es el virus de la gripe?
bacterias: la sinusitis bacteriana puede ocurrir cuando las colecciones de líquidos dentro de los senos no se drenan bien, como después del resfriado común que comúnmente causa esto sobrecarga de fluido. Luego, las bacterias comienzan a crecer en estos bolsillos sinusales húmedos, húmedos y llenos de líquido. Esto generalmente ocurre después del plazo de 7 a 10 días del frío común.